Вы здесь

Девочка почти неподвижна. Кира Березовская, 1 год 10 месяцев.

Ребёнок не может дышать самостоятельно! Заболевание очень быстро прогрессирует.

Диагноз: Спинальная мышечная атрофия 1 тип. 

Сумма к сбору: 1 000 000 рублей.

 
Собрано средств:
43 no skype addon788 р.
Необходимо собрать:
1 no skype addon000 no skype addon000 р.
  • Здравствуйте! Меня зовут Катерина. У меня есть доченька, Березовская Кира Александровна. Кирочке годик и пять месяцев. У малышки диагноз: Спинальная мышечная атрофия 1 тип. Это генетическое заболевание которое чаще всего приводит к летальному исходу из-за слабости мышц. Заболевание быстро прогрессирующее и уже привело к тому, что Кира не может сама дышать, ей помогает аппарат искусственной вентиляции лёгких. Ещё она нуждается в очистке лёгких от мокроты специальным аппаратом, электроотсосом, Эту процедуру я делаю ей несколько раз в день. Девочка почти неподвижна. Она шевелит лишь кистью руки, ноги и немного поворачивает голову в стороны, но совсем её не держит. Несколько раз в день я усаживаю малышку на детский стульчик, обкладывая его подушками, но она быстро устаёт и потом я снова ложу её в кроватку. Тело девочки совсем мягкое и слабенькое. Когда её поднимаю, стараюсь осторожно это делать, потому что у детей с таким диагнозом происходят искривления позвоночника, особенно если у малыша нет специального корсета. 
    В 40 странах лечат детей с таким диагнозом препаратами Спинраза, Браноплам, Рисдиплам и другими. Сложность в том, что эти препараты вводить нужно пожизненно. Недавно одобренный препарат Золгенсма вводят однократно, но стоимость его невозможно велика и наша семья не в силах собрать такую сумму. Счёт на лечение пока нам прислала Турция, но препарата в клинике нет, а если мы его предоставим, они возьмутся за лечение нашей доченьки. Счёт нам дали на лечение препаратом Спинраза, одна ампула которого стоит 110 000 долларов, а для полного курса нужно 6 таких ампул. Я прислала запрос в клинику о счёте препарата, который вводят единоразово, но пока в Турции его нет. Мне дадут ответ, как только узнают. 
    За помощью мы обращались в разные фонды и нам много кто тут же отказал. Многие клиники нам прислали так же отказы. Взял нас только фонд МАРАФОН ДОБРА. Очень надеемся и на вашу помощь.

Прикрепленные документы:


Переводы безопасны

YANDEX-KASSA

Девочка почти неподвижна. Кира Березовская, 1 год 10 месяцев.
p.

А так же БОЛЕЕ 20 других способов быстрой оплаты
Публичная оферта

Все остальные реквизиты тут. Просьба: не забывайте указывать назначение платежей .

ROBOKASSA

Девочка почти неподвижна. Кира Березовская, 1 год 10 месяцев.
p.

А так же БОЛЕЕ 20 других способов быстрой оплаты
Публичная оферта

Все остальные реквизиты тут. Просьба: не забывайте указывать назначение платежей .

Банковская квитанция
Сумма:

 
собрано: 43 788 руб.
внимание, отчеты о сборах публикуются с задержкой до двух недель