Вы здесь

Добрый ремонт затопленной квартиры. Семья Вавиловых. Ульяновская обл.

Молодой матери с сыном-инвалидом нужна помощь в оплате за ремонт квартиры.

Частичный сбор: 150 000 рублей.

В семье Вавиловых сложилась трудная жизненная ситуация. Мать Екатерина и её сын Кирилл, получили квартиру в 2016 году, являясь семьёй с ребёнком-инвалидом, нуждающейся в улучшении жилищных условий. У мальчика родовая травма, он передвигается самостоятельно, но с трудом. Диагноз ребенка: послеоперационные последствия ОНМК по геморрагическому типу, в форме левостороннего гемипареза, гипоплазия полушарий мозжечка, резидуальная энцефалопатия, состояние после вентрикулоперитонеального шунтирования справа. Кирилл учится в школе на индивидуальном обучении.

В 2018 году Вавиловы сменили адрес путём обмена квартиры на более удобный район. После переезда начался ремонт, но у соседей сверху произошел прорыв гибкой проводки под раковиной в ванной комнате, полностью залило квартиру Екатерины, образовался грибок. Денег на новый капитальный ремонт нет. Семья не полная, отец в воспитании ребенка участия не принимает, алименты не выплачивает. В настоящее время Вавиловы живут у родителей Екатерины.

Кирилл нуждается в постоянном лечении, ребенок перенес 19 операций на головной мозг, из них 4 операции на ноги. В марте 2011 года во время операции у ребенка случилось 2 инсульта. Без сторонней финансовой помощи Екатерина не сможет произвести ремонт в квартире и оплачивать лечение сына.

Обращение Екатерины Вавиловой:
" Очень нужна помощь на ремонт квартиры.
   Моя семья ( я и мой сын Кирилл) получили квартиру, так как нуждались в улучшении жилищных условий. Получили квартиру в районе, где не проживали, в 2018 году на основании распоряжения об опеки ,поменяли квартиру на другой район, там где ребенок стоит на учете в поликлиники, и учится в школе, находится моя работа, а так же проживают мои родители на тот случай если экстренно понадобиться их помощь ( а она нужна практически каждый день, так как ребенок находиться на домашнем обучении , некоторые учителя приходят домой , а к некоторым приходиться водить ребенка в школу.)
   Получив ключи от квартиры начали делать ремонт, но к сожалению нас затопили. Квартира расположена на 1 этаже, была полностью протоплена вплоть до подвала, теперь нужно переделывать полы и стены так как антисептиком нужно обрабатывать все плиты.
   Помогите пожалуйста."

Дорогие друзья! Поскольку Вы часто задаёте вопрос об обращении Екатерины Вавиловой в суд, мы публикуем её ответ и решение суда.

"Здравствуйте! В суд я обращалась, конечно с экспертизой , которую делали (замеряли) аппаратом. В рамках суда был назначен эксперт, которая пришла и сделала визуальный осмотр квартиры, без применения каких либо аппаратов, и в своей экспертизе указала: "местами переделать стены". Конечно, с этой экспертизой я и юрист не были согласны, но чтобы по суду идти дальше нужно было опять оплачивать юристу за работу. Денег у меня не было, так как параллельно нужно было оплачивать за реабилитацию ребенка, поэтому, конечно, я оплатила в тот момент за реабилитацию, и пришлось согласится на 27 тыс. по суду. Исполнительный лист находится у судебных приставов, у меня только решение суда. Я понимаю , что экспертиза аппаратом более значима, чем визуальный осмотр ( экспертизу аппаратом я ранее пересылала), так как у моего ребенка еще до кучи основного заболевания, имеется заболевание крови - гемотагенная тромбофилия , конечно нужно серьезно подойти к вопросу подготовки полов и стен.
Так как ремонт, подготовительные работы очень дорогие, демонтаж, монтаж, строй материалы, обратилась в  Ваш фонд за помощью. Спасибо, что взяли нас на сбор. Слава Богу я работаю, лечу ребёнка - это главное, и по-тихоньку сделаю ремонт.  На самом деле мне даже стыдно просить, так как люди реагируют по разному
С уважением, Екатерина."




Собрано средств: 39500 руб.
Пожертвовать
Скрыть

x
БФ Большие Дела

При включении, пожертвования будут производиться автоматически с вашей карты каждый месяц.




Вы можете остановить регулярные платежи в любой момент на сайте системы CloudPayments.