Вы здесь

...Ей тяжело дышать! Абрамова Аня, 6 лет.

Диагноз: Лимфатическая мальформация дна полости рта, языка, околоушно-жевательных областей, гортани, носитель трахеостомы.

Сумма к сбору - 2 374 947 руб

 
Собрано средств за 116 дней:
124 no skype addon760 р.
Необходимо собрать:
2 no skype addon374 no skype addon947 р.

Письмо мамы:

"Здравствуйте. Я обращаюсь к Вам по причине тяжелого заболевания моей дочки, Абрамовой Анны Александровны 19.03.2012 г.р. Диагноз : лимфангиома лица, шеи, языка, является носителем трахеостомы (доброкачественна опухоль). 
Беременность была первой и долгожданной, протекала отлично. Предела нашей радости не было, пока специалист УЗИ не поставила предположительные диагнозы (гемангиома, лимфангиома, тератома). У ребенка была шишка то на щеке, то на шее, увеличиваясь в размерах. Речи о прерывании не было (спасибо моему мужу). На 39 неделе меня госпитализировали и сделали плановое КС. Родилась девочка весом 3000г и ростом 51 см, здоровенькая, громко кричала. На 4ый день жизни стало  ухудшаться состояние Анютки. Опухоль стала расти прямо на глазах, язык  вышел наружу. Ее забрали в реанимацию, поставили в одну ноздрю зонд, в другую - интубационную трубку, подключили к датчикам. В течение недели были проведены консилиумы с областными специалистами и поставлен диагноз (лимфангиома). В реанимации Аня пролежала З месяца. Меня пускали к ней 2 раза в неделю на 5 минут. Это был ужас! Видеть своего ребенка в трубках и не иметь возможности взять ее на руки, обнять, поцеловать... Чтобы перевести Анютку в отделение ЧЛХ, врачи поставили ей трахеостому для дыхания. Теперь мы уже не расставались! Вместе пролежали еще 2 месяца. За это время врачи многое сделали (в основном обкалывание опухоли доксициклином). В итоге рост опухоли был остановлен, местами даже уменьшен. Обучив меня смене трахеостомы, уходу за ней, замене зонда, нас благополучно выписали. В течении года мы наблюдались в этой клинике. До года все было бесплатно, далее начались платные палаты, лекарства и т.д. На данный момент врачи сделали все возможное: обработка доксициклином, медикаментозное лечение (Силденафил). Мы проходили лечение в клинике Ихилов, Израиль. После нескольких операций, в сентябре 2015 г. была проведена бронхоскопия, по результатам которой, врачи приняли решение провести ларингоскопию и убрать опухоль на уровне голосовых связок и с правой стороны на подбородке, тем самым выровняв подбородок. В июле 2016 г. - ларингоскопия с уменьшением корня языка и надгортанника, в октябре 2016 г. — бронхоскопия и мрт шеи. Доктора планируют провести ларингоскопию с использованием робота Да Винчи, это сократит риски. 
 Сами такую сумму мы не соберем. Пенсии. пособия и зарплаты мужа хватает только на содержание ребенка. Немецкий фонд готов оплатить 5800 евро. Остальную сумму нам не реально собрать, т.к. надо еще средства на перелет, аренду жилья и допрасходы в Израиле. Гарантийное письмо немецкого фонда действует З месяца. Месяц мы уже потратили на поиск фондов. Аня очень позитивный, общительный и жизнерадостный человечек. Любит большие компании, животных и маленьких детей. Часами не вылезает из ванной, и постоянно просится на море и в аквапарк, но из-за трубки в горле, ей даже бассейн противопоказан.  Анюта пытается разговаривать, но ей это тяжело дается из-за большого языка и деформации нижней челюсти, зубы снизу неровные и причиняют боль, трахеостома постоянно забивается и ей тяжело дышать, просит снять трубку. В следующем году Ане идти в 1ый класс, но трубка может стать причиной для отказа обучения  в школе.
Поэтому я прошу помощи у Вас. Помогите, пожалуйста, моей дочке расти и развиваться полноценно."

 

 

 


Прикрепленные документы:


ROBOKASSA

...Ей тяжело дышать! Абрамова Аня, 6 лет.
p.

А так же БОЛЕЕ 20 других способов быстрой оплаты
Публичная оферта

Все остальные реквизиты тут. Просьба: не забывайте указывать назначение платежей .

Банковская квитанция
Сумма:

 
собрано: 124 760 руб.
внимание, отчеты о сборах публикуются с задержкой до двух недель