Вы здесь

Хочу жить! Близгарева Оксана, 27 лет

Диагноз: Компрессионно-ишемическая миелопатия на фоне остеохондромы правого дугоотростчатого сустава (множественная экзостозная болезнь костей)

Сумма к сбору: 378 000 рублей

 
Собрано средств:
49 no skype addon027 р.
Необходимо собрать:
378 no skype addon000 р.

Здравствуйте, меня зовут Оксана! Мне 27 лет. С детства у меня очень редкое заболевание - множественная экзостозная болезнь костей . До 17 лет эта болезнь мне не мешала:  я ходила, полностью себя обслуживала. 

Но в 2009 году я почувствовала слабость, упадок .7 лет врачи не могли найти причину.

В 2016 году я совсем ослабла, вес 25 кг, начались проблемы с дыханием и я перестала ходить. Только тогда я оказалась в больнице, где провели обследование и выявили причину - сдавление спинного мозга. Провели срочную, сложную операцию и спасли мне жизнь! Далее мне сказали, что теперь все зависит от моей реабилитации. 

Но ни один реабилитационный центр меня не брал с таким весом - 25 кг. Дома я не справлялась мой вес падал, мне становилось  все хуже и хуже. В нашем городе нет ни одной больницы, которая могла бы мне помочь. Единственный центр изучения расстройств пищевого поведения согласился меня взять, но сумма лечения за два месяца оказалась неподъемлемой для нашей семьи - 700 тыс. На мой крик о помощи откликнулась программа ДНК. Я собрала все свои силы и прилетела в Москву. После съемок Цирпп действительно взяли меня на лечение сроком на 3 месяца. Я находилась там одна, без мамы, такое было условие. Но спустя месяц в этом центре у меня остановилось дыхание. Меня срочно отправили в реанимацию Боткинской больницы. 10 дней я была без сознания. После мне сделали операцию по установке трахеостомы, во время которой у меня произошла клиническая смерть - была остановка сердца. Спустя 2,5 месяца меня отключили от аппарата ИВЛ и перевели в неврологическое отделение. Трахеостому сняли, но голосовые связки еще не восстановились, поэтому я говорю только шепотом. Заместитель главного врача сказал, что центр "Три сестры" может поставить меня на ноги и как оказалось вообще единственный центр, который согласился меня взять. После выписки из больницы фонд "Живой" оплатил мне 21 день реабилитации в этом центре. Я почувствовала улучшения. Врачи, да и я сама понимаю, что мы идем очень маленькими шагами. Реабилитация это длительный процесс, мне жизненно необходимо продолжить лечение. Стоимость второго курса составляет 378 000 руб.

Я прошу у Вас помощи!! Я очень хочу обслуживать себя сама....я хочу ходить.. сидеть.. гулять на свежем воздухе.. танцевать.. купаться.. заниматься спортом.. влюбляться.. смеяться.. и радоваться простым моментам в жизни…Я прошу обычных желаний, которые Вы выполняете каждый день сами… Разве это так много? 

 

 

 


Прикрепленные документы:


YANDEX-KASSA

Хочу жить! Близгарева Оксана, 27 лет
p.

А так же БОЛЕЕ 20 других способов быстрой оплаты
Публичная оферта

Все остальные реквизиты тут. Просьба: не забывайте указывать назначение платежей .

ROBOKASSA

Хочу жить! Близгарева Оксана, 27 лет
p.

А так же БОЛЕЕ 20 других способов быстрой оплаты
Публичная оферта

Все остальные реквизиты тут. Просьба: не забывайте указывать назначение платежей .

Банковская квитанция
Сумма:

 
собрано: 49 027 руб.
внимание, отчеты о сборах публикуются с задержкой до двух недель