Вы здесь

Иммунная терапия, чтобы победить рак. Ульяна Потылицына, 3 года.

Диагноз – Ганглионейробластома (рак 4ст.)

Сбор на лечение в Uniklinik Koln (Кельн, Германия)

Сумма сбора: 24 360 000 руб.
 

 
Собрано средств за 138 дней:
194 no skype addon569 р.
Необходимо собрать:
24 no skype addon360 no skype addon000 р.

История Ульяны началась в 2014 году. Четвертая беременность, долгожданный и желанный ребенок - вот только этому счастью предшествовала страшная трагедия. В 2013 году в автомобильной аварии погиб наш младший трехлетний сын. Я в это время ждала третьего ребенка, в той аварии тоже получила тяжелые травмы, и по медицинским показаниям мне пришлось делать аборт.
В ноябре 2014 года Уля появилась на свет - через кесарево сечение, потому что у меня были переломы малого таза и естественные роды были противопоказаны. Уля росла и развивалась совершенно благополучно, на радость всей нашей семье. Пока в январе 2017 года после болезни у нее не начались запоры и подъемы температуры. Мы были очень обеспокоены, пытались выяснить, что с нашей дочкой, обследовали ее и в бюджетных, и в коммерческих поликлиниках. Из краевой клиники после анализов и обследования нас перенаправили в городскую больницу с диагнозом «лихорадка невыясненного генеза». Там нас определили в отделение кардиологии с подозрением на артрит. Через неделю лечения антибиотиками и жаропонижающими СОЭ не уменьшалась. На консилиуме было решено брать пункцию костного мозга. в полученных образцах нашли атипичные клетки и теперь нужно искать, где находится само образование. Как и у всех родителей деток с онкологией, мое состояние в первое время иначе как шоком не назовешь. В Красноярске Ульяша прошла 2 блока химиотерапии, тогда я и начала собирать всю информацию о нейробластоме. В Москве у нас прошло еще 2 блока химии, повторная операция, еще один блок химиотерапии. Затем был еще блок химиотерапии и mibg-терапия (лечение радиоактивными изотопами йода), средства на которую для нас собирал фонд «Подари Жизнь» совместно с каналом «ТВЦентр». В конце сентября, пройдя mibg-терапию, мы с Улей легли на высокодозную химию с последующей трансплантацией костного мозга. Вот так мы лечимся уже больше года и, к сожалению, выдохнуть с облегчением пока не получается.

Да, на лечение нужна огромная сумма, но я не могу просто сидеть и ждать. Да, я знаю, что иммунотерапия может не помочь, что нас могут просто не взять на лечение. Но это шанс, шанс для моей маленькой дочери, которая за свои 3 года жизни не познала полной радости детства. Она не может просто пойти на улицу и бегать по травке, не боясь упасть, общаться с другими детьми - это может привести к инфекции, я всегда ее оберегаю. Как мать, я не могу позволить себе никаких колебаний. Я знаю, что мы справимся, что у моей дочки еще все будет: косы, о которых она мечтает; первый день в школе; первый выпускной; ВУЗ; работа; свадьба с любимым человеком - и дети. У нее обязательно будут дети, которых она будет любить. За это стоит бороться. Помогите нам в этом!
 

 

 


Прикрепленные документы:


ROBOKASSA

Иммунная терапия, чтобы победить рак. Ульяна Потылицына, 3 года.
p.

А так же БОЛЕЕ 20 других способов быстрой оплаты
Публичная оферта

Все остальные реквизиты тут. Просьба: не забывайте указывать назначение платежей .

Банковская квитанция
Сумма:

 
собрано: 194 569 руб.
внимание, отчеты о сборах публикуются с задержкой до двух недель