Вы здесь

Иногда жизнь вносит свои коррективы... Полина Кедярова, 5 лет.

Диагноз: Нейробластома (рак) 3 степени.
Сумма к сбору: 500 000 рублей.

 
Собрано средств за 22 дня:
7 no skype addon249 р.
Необходимо собрать:
500 no skype addon000 р.

Иногда жизнь вносит свои коррективы в наши дни и наши планы, и мы, взрослые, к этому часто бываем не готовы. Но куда страшней, когда не готовы биться и бороться за жизнь становятся самые маленькие и беззащитные дети.

Моя дочь, Полина, росла очень весёлым и энергичным ребёнком, пока в нашу дверь не постучалось страшное горе....
Ей поставили диагноз :«Нейробластома 3 стадии забрюшинного пространства-НМИК отрицательный». 
А началось все в апреле 2016 года. Педиатр заметил увеличение живота у моей дочки, сначала думали, что это печень увеличилась. Мы сдали все анализы-по ним было все хорошо, но, когда сделали узи, увидели огромное образование. И тогда все началось: узист сказала , что у моей дочки , Полины, опухоль. 5 мая 2016г. мы сделали СКТ и там подтвердилось, что есть образование огромных размеров и поражены лимфоузлы. Мы поехали в Москву в «Центр детской гематологии им.Дмитрия Рогачева». Пройдя все обследования, нам поставили диагноз :«Нейробластома 3 стадии забрюшинного пространства-НМИК отрицательный». Первый блок лечения мы прошли в Москве,далее нас отправили лечиться по месту жительства. После 4 блока мы сделали повторное КТ - опухоль сократилась почти в два раза. Специалисты в медицинском центре им. Дмитрия Рогачева назначили нам два блока химии и потом операцию. Уже ,после 5 блока ,у нас началось что-то странное: опухоль стала выпирать,гемоглобин с тромбоцитами не поднимались. После завершения 6-го блока химии мы поехали в Москву на операцию. Уже через день после госпитализации случилось ужасное: внутреннее кровотечение в самой опухоли,сама опухоль стала ещё больше из-за кровотечений. Через день нас оперировали , не давая никаких шансов,так как исход операции был непредсказуем. Операция прошла хорошо, моя доченька выжила. Далее был этап восстановления, мы сделали обследование и оказалось, что мы в одном месте до сих пор светимся . Нам сделали лучевую терапию и поддерживающую химию. Затем мы отправились домой на Роаккутан: все обследования в течение 9 курсов мы проходили и казалось ,что все было хорошо. После заключительного курса мы поехали в Москву на обследования, где выявили, что у нас прогрессирует заболевание. Наша семья испытала шок ,моему младшему сыну ,на тот момент ,было 2 месяца .Нас госпитализировали 5 марта в медицинский центр им.Дмитрия Рогачева ,с тех пор мы здесь лечимся. Для полного выздоровления нам нужно пройти иммунную терапию,к сожалению,в России её не делают. В Европе это один из этапов лечения Нейробластомы. Лечение возможно только в Германии, но нужны большие деньги, ни тысячи, ни сотни, а миллионы рублей, и врачи обещают помочь и вылечить.Сумма к сбору 345000 евро. 
Муж сейчас находится по уходу за младшим ребёнком, я с Полиной нахожусь в больнице,старшая дочь живет у бабушки.
Я искренне надеюсь на Вас, не пройдите мимо горя нашей семьи, помогите нам, помогите прожить нам долгую, счастливую и безболезненную жизнь. 
Дети не должны болеть и не должны страдать...
Спасибо! Храни Вас Бог.


Прикрепленные документы:


YANDEX-KASSA

Иногда жизнь вносит свои коррективы... Полина Кедярова, 5 лет.
p.

А так же БОЛЕЕ 20 других способов быстрой оплаты
Публичная оферта

Все остальные реквизиты тут. Просьба: не забывайте указывать назначение платежей .

ROBOKASSA

Иногда жизнь вносит свои коррективы... Полина Кедярова, 5 лет.
p.

А так же БОЛЕЕ 20 других способов быстрой оплаты
Публичная оферта

Все остальные реквизиты тут. Просьба: не забывайте указывать назначение платежей .

Банковская квитанция
Сумма:

 
собрано: 7 249 руб.
внимание, отчеты о сборах публикуются с задержкой до двух недель