Вы здесь

«Моей дочке нужна живая и здоровая мама». Матвиенкова Екатерина, 32 года.

Сбор на погашение долга за текущее лечение (частичное обследование)
Сумма к сбору: 170 603 руб.
 

 
Собрано средств за 42 дня:
42 no skype addon893 р.
Необходимо собрать:
170 no skype addon603 р.

Полный диагноз:
Состояние после осложненной беременности и родов (в следствии халатности врачей, 2011 г). Двухсторонний уретерогидронефроз со сдавливанием обеих мочеточников. Нарушение опорожнения мочевого пузыря. Экставазальная компрессия правого мочеточника добавочной левой нижнеполюсной артерией. Экстравазальная компрессия левого мочеточника расширенным венозным сплетением ворот почки и варикоовариумом. Стриктуры (сужения0 обеих мочеточников. Хроническая почечная недостоточность 1 степени. Аорто-мезентериальная компрессия левой почечной вены. Состояние после стентирования левой почечной вены (июль, 2014 г). Мочепузырно-лоханочный рефлюкс. Спланхоптоз. Хронический рецидивирующий бактериальный цистит и уретрит. Гипотония детрузора; гипоконтрактильный, гипосенсорный, нейрогенный мочевой пузырь. Сфинктер гипертоничен. Детрузорно-сфинктерная диссинергия, синдром заднего форникса, spina bifida. Дисфункция мочевого пузыря. Задержка мочи. По цистоскопии (декабрь 2016): контрактура шейки мочевого пузыря, нарушение уретровезикального угла, диспозиция шейки мочевого пузыря кверху.

Здравствуйте. Меня зовут Матвиенкова Екатерина, мне 32 года, г.Кривой Рог, Украина. 
Шок, беспомощность, надежда, отчаяние – наверное, именно такие эмоции переживает молодая, сильная женщина, узнав о том, что роды превратили ее в человека с инвалидностью. Было радостное ожидание доченьки, мечты о том, как мама будет кормить ее и играть, как впервые поведет за ручку, но не все они сбылись. В самый счастливый день для любой женщины – в день появления на свет моей доченьки – моя жизнь разделилась на «до» и «после»... Вследствие неправильной тактики ведения врачами родов (2011 г.) я получила многочисленные урологические травмы. Кесарево сечение не сделали и я 9 часов рожала в предкомовом состоянии. Ребенка выдавили, травмировав всю мою мочевыделительную систему. Это просто чудо, что мы с дочкой вообще остались в живых. Ведь я была за шаг от отека легких или мозга, а ребенок от гибели, вследствие развившейся гипоксии. Нарушения работы почек у беременной требовали кесарева сечения и направления в Днепр. Медики решили иначе. Результатом стал тяжелейший урологический диагноз. С каждым годом проявления усугубляются. На сегодняшний день самостоятельное затрудненное мочеиспускание в критическом состоянии. Для опорожнения мочевого пузыря с конца 2017 г уже стала применяться периодическая катетеризация из-за большого количества остаточной мочи. Практически постоянные острые бактериальные цистопиелонефриты, резистентность к антибиотикам, рекомендовано применение щадящих бактериофагов (для борьбы с инфекциями). Приходится постоянно пить лекарства, в том числе и поддерживающая терапия. Всё это неизбежно ведет к развитию почечной двухсторонней недостаточности. Сейчас уже ХПН 1 степени. Если так всё и дальше будет и не приступить к лечению, то я лишусь обеих почек. Я перенесла 5 операций (4 –урогинекологических и 1 сосудистую), одну из них в Сербии, но улучшений нет.

Из-за стремительного ухудшения моего состояния, семья была вынуждена занять большую сумму денег на обследование в Мюнхене у урогинеколога, а также в Израиле у нейрохирурга.
В ноябре 2017 г меня ждали на лечение в Мюнхенской урологической клинике  - предложена тестовая нейросакральная стимуляция мочевого пузыря, стоимостью 26595 евро. Но без погашения долга за обследование не будет и лечения. Пока назначили поддерживающую терапию, которая тоже стоит немалых денег.

Я очень не хочу, чтобы моя дочь видела трубки из живота, которыми выводят мочу (цистостомы и прочие искусственные приспособления) и как мучается Мама. Я постоянно в разъездах по больницам, так жить нереально тяжело. Поэтому я обращаюсь за помощью ко всем неравнодушным людям: пожалуйста, помогите мне вылечиться и как можно больше времени быть рядом с доченькой. Я хочу видеть, как она растет, как пойдет в школу… Моей дочке нужна живая и здоровая мама. Без Вас мне не справиться. 


Прикрепленные документы:


ROBOKASSA

«Моей дочке нужна живая и здоровая мама». Матвиенкова Екатерина, 32 года.
p.

А так же БОЛЕЕ 20 других способов быстрой оплаты
Публичная оферта

Все остальные реквизиты тут. Просьба: не забывайте указывать назначение платежей .

Банковская квитанция
Сумма:

 
собрано: 42 893 руб.
внимание, отчеты о сборах публикуются с задержкой до двух недель