Вы здесь

На спасение жизни ребёнка. Адилов Амин (2012 г/р), г. Москва.

У мальчика, так называемый, детский рак, но болеют дети вовсе не понарошку и умирают, как взрослые — в муках. Чтобы предотвратить рецидив и тем самым сберечь жизнь Амина, многодетной матери-одиночке необходимо собрать огромную сумму денег.

Диагноз: Нейробластома, 4 стадия.

Сумма сбора: 3 000 000 рублей.

 
Собрано средств:
8 no skype addon250 р.
Необходимо собрать:
3 no skype addon000 no skype addon000 р.

Здравствуйте. Я, Алиева Айгюль, мама Адилова Амина. Амину 9 лет. С 6 лет он борется со страшной болезнью — Нейробластома (детский рак) 4 стадия. В Москве, в научном институте им. Блохина, Амин прошёл всевозможное лечение, но положительных результатов не было получено.

В апреле 2021 года мы приехали на лечение (химия плюс иммунотерапия Накситамаб) в Испанию, госпиталь Sant Joan de Déu. В 2022 году закончили лечение, и Амин вышел в ремиссию. Получен полный ответ на лечение. Врачами госпиталя принято решение продолжить терапию Накситамаб, так как Нейробластома опасна рецидивами. Чтобы болезнь не вернулась, Амину назначено 5 курсов данной терапии.

Прошли уже 2 курса иммунотерапии. В сентябре у Амина 3 курс. Стоимость лечения 114 830 €. Осталось собрать на три курса, один курс стоит 30 000€. Своими силами собрать огромную сумму на спасение жизни моего ребёнка уже не могу. Я воспитываю троих детей одна. С 2019 года не работаю, так как нахожусь рядом с сыном.
Я прошу вас, помогите собрать средства на спасение жизни моего сыночка, Амина.

Переводы безопасны

Mixplat

На спасение жизни ребёнка. Адилов Амин (2012 г/р), г. Москва.
p.

Более 20 способов быстрой оплаты
Публичная оферта

Все остальные реквизиты тут. Просьба: не забывайте указывать назначение платежей .

Банковская квитанция
Сумма:

 
внимание, отчеты о сборах публикуются с задержкой до двух недель

Поиск по сайту

Donation.ru

Наши баннеры


Свежие поступления

...