Вы здесь

Нужен пожизненный аппарат для прессотерапии. Безрукавникова Надежда, 12 лет. г.Нижний Новгород.

Помощь в приобретении аппарата для прессотерапии и лимфодренажа LX7.
Девочке нужна постоянная реабиллитация ноги, во избежании Слоновой болезни.

Диагноз: Дегенеративное заболевание нервной системы, ЗПР, ЗРР. Лимфостаз левои нижней конечности. Каво варусная деформация стоп.

Сумма к сбору: 47 120 рублей.

 
Собрано средств:
5 no skype addon013 р.
Необходимо собрать:
47 no skype addon120 р.

Здравствуйте! Меня зовут Безрукавникова Ольга Андреевна, 11.07.1984 г.р.
У нас в семье двое детишек инвалидов: Наденька 12 лет (02.01.2009г.р.) и Ванечка 10 лет (30.04.2010г.р.).

История о Наде: Родилась Надюша в срок. Выписали нас домой на 14-ые сутки, т.к. у Надюшки была желтушка. Дома мы пробыли 4 дня, потом Надюшу положили в реанимацию 1-ой городской больницы г.Нижний Новгород с двухсторонней пневмонией. В больнице мы провели 1,5 месяца. При выписки врач нас предупредил, что ребеночек слабенький, восстанавливаться будет долго, потому что кололи самые сильные антибиотики, чтобы только спасти ребенка. Так и получилось: мы стали ползать, ходить по опоре в 10 месяцев. Потихоньку Надюшка начала догонять сверстников. Но в 1 годик и 2 месяца мы сделали прививку, потом родился Ванюшка: и получилось у Надюшки вторая прививка, а у Ванюшке первая. Все было хорошо. На третью прививку у Надюшки и вторую прививку у Ванюшки пошла реакция. У Надюшки поднялась температура 39,2, а у Ванюшке ножка, куда делали прививку, вся покраснела и опухла. Прививки дали такую реакцию. И все... На утро детишки проснулись никакие.

У Надюшки за этот год произошел большой толчок в плане понимания и речи.

Она начала говорить отдельные простые слова, не слоги, а именно слова (папа, мама, пока и т.д.). У нее появился интерес к занятиям, приходя из школы немного отдохнув, сама берет материал для занятий и зовет меня заниматься. Для нас это большое достижение.

И это нам стоило больших трудов и постоянного лечения в Психоневрологическом санатории для лечения ДЦП "Автозаводскии" в г. Нижнем Новгороде, в Реабилитационном центре на Большой Печерской в г. Нижнем Новгороде, а также мы ездили в ЕДКС в Евпатории, в Москву в РДКБ, прошли пять курсов в ООО "РЕАЦЕНТР" в г.Самара, на дельфинотерапию, восемь курсов в ООО «Прогноз Мед» в г. Санкт-Петербурге. После поездки в Евпаторию мы начали ходить за ручку-Надюшке было 3,5 года. До года был диагноз ЦНС. После года ДЦП атонически-астатическая форма. ЗПР, ЗРР.

Сейчас диагноз: Дегенеративное заболевание нервной системы, ЗПР, ЗРР. Лимфостаз левои нижней конечности. Каво варусная деформация стоп.

Сейчас Надюша ходит самостоятельно.

В 2018 году у Надюши отекла ножка в районе ступни. И отек не проходил, мы пришли к травматологу, она сделала снимки и ничего не обнаружила, послала нас к кардиологу. Кардиолог провела все обследования, но тоже ничего по своей части не выявила и отправила опять к травматологу. Травматолог опять послала на снимки и опять ничего не обнаружила, направила нас в больницу на обследование. Нас обследовали и опять ничего, но предположили, что это лимфостаз. Отправили уже нас в Москву в микрохирургию на обследование, т.к. в нашем городе таких специалистов нет.

В январе 2019 года мы лежали в РДКБ с Надюшкой в микрохирургии. Пролежав и обследовавшись в РДКБ у замечательных врачей отделения микрохирургии, нам поставили диагноз: Лимфостаз левой нижней конечности. Т.е. у Надюшки плохо отходит лимфа и соответственно нарушается кровообращение. Ножка постоянно отекшая. В январе 2020 года, приехав на плановую госпитализацию в РДКБ в микрохирургию, нас выписали уже на следующий день, сделав только УЗИ. Врач сказал, что мы все правильно делаем (т.е. реабилитируемся), лимфостаз остался на прежнем уровне, не увеличился. На одной из реабилитации мы сделали курс прессотерапии, благодаря которому отечность спала на 3-й сеанс. Курс прессотерапии не входит в перечень процедур, которые дают по ОМС, делали за свои счет. 10 процедур получилось в районе 6600 руб. И, когда мы приехали в Москву на госпитализацию в РДКБ, я рассказала врачу, что прошли такой курс, он порекомендовал приобрести домой аппарат для прессотерапии, ведь заболевание ЛИМФОСТАЗ не лечиться, он на всю жизнь, а поддерживать состояние, чтобы оно не ухудшалось, очень важно, т.к. если постоянно не реабилитировать ножку, то заболевание ЛИМФОСТАЗ может перерасти в Слоновую болезнь.

Очень Вас просим помочь нам в приобретении аппарата для прессотерапии и лимфодренажа LX7. Нам этот аппарат нужен пожизненно. Стоимость аппарата 47120 руб.

У нас их двое "особых" детишек, и мое сердце разрывается от того, что мы не в силах самостоятельно справиться, работает у нас только папа.

Очень просим Вас помочь нам.

Прошу Вас всем своим Материнским сердцем, пожалуйста помогите нам.


Прикрепленные документы:


Переводы безопасны

ЮKassa

Нужен пожизненный аппарат для прессотерапии. Безрукавникова Надежда, 12 лет. г.Нижний Новгород.
p.

Более 20 способов быстрой оплаты
Публичная оферта

Все остальные реквизиты тут. Просьба: не забывайте указывать назначение платежей .

ROBOKASSA

Нужен пожизненный аппарат для прессотерапии. Безрукавникова Надежда, 12 лет. г.Нижний Новгород.
p.

Более 20 способов быстрой оплаты
Публичная оферта

Все остальные реквизиты тут. Просьба: не забывайте указывать назначение платежей .

Банковская квитанция
Сумма:

 
внимание, отчеты о сборах публикуются с задержкой до двух недель
Пожертвовать
Скрыть

x
БФ Большие Дела

При включении, пожертвования будут производиться автоматически с вашей карты каждый месяц.




Вы можете остановить регулярные платежи в любой момент на сайте системы CloudPayments.