Вы здесь

Победа за нами! Максин Витя, 3 года. Нейробластома.

Диагноз: Нейробластома IV стадия, с поражением левого надпочечника, костей, костного мозга.

Сумма к сбору: 500 000 рублей.

Здравствуйте! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи моему сыну.
13 февраля 2015 года в нашей семье появился долгожданный первенец. Малыш родился здоровым и крепким. Витюша рос веселым, любознательным и очень активным ребёнком. Болел Витюша мало, серьезных проблем со здоровьем не было. Время шло и в 2017 году у Витюши родился братик Никита. Малыш со взрослой ответственностью подошёл к появлению нового маленького члена семьи. Рассказывал стихи и сказки... Было все хорошо и предпосылок к страшному диагнозу не было.
Несколько раз у Витюши поднималась высокая температура (других симптомов не было), но врачи говорили, что все это возрастное и беспокоиться не о чем. 
После Витюше был поставлен диагноз «водянка яичка». Должна была состояться операция. Было несколько консультаций и осмотров у хирурга, но страшную болезнь так и не обнаружили. 
В одно утро, перед отправлением в детский сад, Витя пожаловался мне на боли в животе. Я решила осмотреть ребёнка и обнаружила непонятное на тот момент уплотнение внизу живота. Сразу же обратились к врачу, Было назначено УЗИ брюшной полости... а дальше шок - новообразование размером с апельсин!... после взятия образца на биопсию прозвучал страшный диагноз - РАК надпочечника (Нейробластома, IV стадия) 79% поражения костей и тотальное поражение костного мозга. С Божьей помощью мы закончили первый и второй этап нашего лечения. Позади шесть курсов химиотерапии, операция , удаление опухоли вместе с надпочечником. Боль, слезы, бессонные ночи - мы все преодолели .Витюша прошёл очень сложный путь , перенёс множество наркозов, последствия химиотерапии , терял сильно в весе после каждого курса, падали анализы, но мы со всем справились. Виктор очень смелый, храбрый и терпеливый ребёнок. Болезненные уколы, которые не каждый взрослый ребёнок может потерпеть, Витюша переносит без единой слезинки. Трансплантацию костного мозга Виктор перенёс удовлетворительно, огромное количество таблеток, капельницы, снижения аппетита и потеря веса не смогли нас сломить. Победа за нами. Все этапы лечения, которые можно было пройти в России, мы прошли. Врачи в онкоцентре пос. Песочное рекомендовали незамедлительно ехать на иммунной терапию в Германию, потому что мы находимся в высокой группе риска и рецидива нам не избежать, болезнь может начать прогрессировать. С клиникой мы давно держали связь и они о нас знали. Нам выставили счёт в 300.000 евро. Деньги на иммуннотерапию мы успешно собрали. Сейчас мы находимся в городе Кёльн. Позади два курса иммунной терапии, осталось ещё 3. Первый курс был очень тяжёлый, малыш перестал ходить, кушать, был в тяжёлом состоянии из-за побочных эффектов. Пройдя обследование, врачи собрали консилиум и приняли решение, что Виктору СРОЧНО нужна протонная терапия для удаления остаточной опухоли в большом объёме на аорте, которая по жизненным показаниям является неоперабельной. Врачи решили параллельно иммунной терапии делать протонную терапию между 2 и 3 курсом. Клиника города Ессен выставила нам неподъёмный для нашей семьи счёт 84.000 евро. Мы сейчас ведём активные сборы. Нас взял один маленький фонд. У нас всего 2 недели на то, чтобы вовремя начать терапию. Я искренне надеюсь на Вас, не пройдите мимо горя нашей семьи. Помогите пожалуйста моему сыну преодолеть эти временные трудности. Рак это очень страшно и больно особенно, когда болеют маленькие дети. Но я, как мама, буду бороться всегда и верить в чудо. Когда старшенький заболел, младшему ребёнку было всего 6 месяцев. И вот уже год малыш растёт без мамы , воспитывают бабушки по очереди. У меня сердце разрывается. Я очень хочу собрать всю свою семью и жить долго и счастливо все вместе, как раньше. Прошу, помогите!
 


Прикрепленные документы:



 
собрано: 24 905 руб.
внимание, отчеты о сборах публикуются с задержкой до двух недель