Вы здесь

Ребёнок тает на глазах. Афонин Алёша, 3 года

Диагноз: Нейробластома (Рак), IV стадии правого надпочечника. Группа высокого риска.
Наличие метастаз в костях, костном мозге, забрюшинном пространстве и средостении.

Сумма к сбору: 500 000 рублей.
 

Добрый день!

Меня зовут Юлия, я мама маленького мальчика Алёши Афонина. С 24 мая 2019 г. по 07 июня 2019 г. мы с моим сыном находились на обследовании в Детской городской больнице № 1 (Санкт-Петербург, Авангардная ул.). 30 мая 2019 г. моему сыну поставили предварительный диагноз: Нейробластома (Рак), 4 стадии. 07 июня 2019 г. нас выписали из больницы с данным диагнозом. На сегодня из результатов обследований не хватает заключения из центра Димы Рогачева по гистологии части опухоли.
При поступлении в больницу у нас случился контакт с ребенком, болеющим ветряной оспой (данного пациента привезли в приемный покой по скорой, в тоже время, когда я с ребенком находилась на обследовании). Этот контакт на сегодняшний день усугубляет нашу ситуацию с началом лечения, т.к. ни одно лечебное учреждение не может нас принять в период карантина.
Мы обратились в клиники Израиля, Германии с запросом об оперативном приеме и начале лечения, потому что времени сидеть и ждать у нас нет, ребенок тает на глазах. Диагноз осложнен наличием метастаз в костном мозге, костях, забрюшинном пространстве, средостении и как растет опухоль мы не знаем, однако самочувствие ребенка с каждым днем становится хуже.

На наш запрос направить ребенка на лечение откликнулась Униклиника в г. Кельн (Германия), готовая нас принять. А также клиники Мюнхена и Франкфурта. К сожалению последние отказали в связи с загруженностью их лечебных учреждений.
Мы получили счет на лечение нашего сына, но, к сожалению, при всем желании, при всей силе воли и стремлении, нашей семье такую сумму не потянуть, а времени ждать и сидеть сложа руки у нас просто нет.
Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям, в фонды, в организации с просьбами оказать содействие и помощь в сборе средств на лечение, чтобы мы могли оперативно отправить ребенка и начать лечение, т.к. шансы на выздоровление есть и с каждой минутой их становится меньше, т.к. мы не знаем как ведет себя заболевание и на сколько быстро оно прогрессирует.

Место и сумма с учетом собранных средств: Униклиника, г. Кельн, 17 253 282,00 руб. 
Пройденное лечение: не проходили, не принимают
Результаты лечения, достижения: за 2 недели обследования окончательный диагноз так и не поставлен, нейробластома 4 стадии под вопросом.
Причины лечения за границей: 4 стадия рака, наличие метастаз. 
Тяжелое состояние здоровья ребенка, угрожающее его жизни. Контакт с в/о и наличие карантина до 16.06, 
в связи с чем российские лечебные учреждения не могут принять ребенка на лечение, отсутствие в РФ некоторых методик лечения (иммунотерапия, протонная терапия), которые увеличивают шансы выживаемости с таким диагнозом. 


Прикрепленные документы:



 
собрано: 23 116 руб.
внимание, отчеты о сборах публикуются с задержкой до двух недель