Вы здесь

Сбор для Лукии Захаровой Закрыт.

Сбор для Лукии Захаровой закрыт! Благодарим всех наших помощников за доброе отношение к девочке!
Мы получили трогательное письмо от мамы Лукии:
"Здравствуйте уважаемый Фонд и Карина Владимировна!
Спасибо Вам большое, что на радио Вера была озвучена просьба о помощи для Лукии. Многие наши друзья потом звонили и говорили.
Мы очень рады, что для дочки пожертвована такая большая сумма денег. На такую сумму можно пройти хорошую реабилитацию в России, которая даст длительную ремиссию. В Чехию сейчас нет возможности совсем поехать, да и сумма счёта с возросшим евро существенно поднялась.
В России в алтайском крае есть тоже термальные родоносодержащие источники из Белокурихинского месторождения, высокоминерализированные сульфидные грязи, которые очень хорошо лечат опорно-двигательную систему. Реабилитация в тех местах была бы очень полезна Лукие. Читая старые источники об суставных проблемах детей часто писали, что детей отправляли в эти края на длительное лечение и дети вылечивались.
Очень радостно читать о пожеланиях выздоровления дочки, таких тёплых словах.
Мы взяли счёт в санатории "Россия" на прохождение лечения Лукии. Там очень хорошая лечебная база. Такой курс поможет избежать больших ухудшений и укрепит сустав и организм дочки на длительное время.
Ухудшения так и идут (пока будет идти рост ребёнка). Укорочение ножки 8 см. Сколиоз продолжается из-за укорочения конечности.
Всё просим от здравохранения хорошей реабилитации, не дают нам, говорят, что желающих много, а путёвок на мать-дитя нет. Лукия без моего сопровождения не сможет. Она даже носок не может одеть на больную ногу, сустав в бедре плохо сгибается. И без коляски долго идти не может, всё болеть начинает.
В классе так и не нашла себе подругу. Хорошо, что теперь в их классе постоянно находится тьютор и дети перестали обижать-обзывать дочку. В школу едет без слёз.
У нас, к сожалению, нет смартфона (был старый и совсем сломался), фото не можем делать. И компьютер долго не работал. Пришлю для Вас старые фотографии. Мы с Лукией ходим в Марфо-Мариинскую обитель. Очень любим это место. Батюшка Артемий всегда желает Лукие выздоровления, молится о ней. Одна женщина сказала, что у Лукиии глаза на батюшкины похожи, на что батюшка сказал, что да, все мы из одного ковчега вышли. Ещё фото с батюшками из Джорданвилля и монахинями с Елеонской горы. Все уже много лет молятся о нас.
С уважением, Захарова Наталья."

Документы: 

Пожертвовать
Скрыть

x
БФ Большие Дела

При включении, пожертвования будут производиться автоматически с вашей карты каждый месяц.




Вы можете остановить регулярные платежи в любой момент на сайте системы CloudPayments.