Вы здесь

Сложный процесс восстановления. Масенькин Максим (2004 г/р). г.Ульяновск.

Помогите продолжить лечение!

Сбор на курс рефлексотерапии в «Реацентре».
У парня тяжёлый послеоперационный период.

Диагноз: Спинальная мышечная атрофия 2 типа.

Сумма к сбору: 145 570 рублей.

 
Собрано средств:
10 no skype addon824 р.
Необходимо собрать:
145 no skype addon570 р.

Я, Масенькина Екатерина Александровна, обращаюсь к Вам с просьбой оказать помощь для моего ребенка, Масенькина Максима Сергеевича, 2004 г..р.. Моему сыну требуется постоянное дорогостоящее лечение.

Максимка родился здоровым, крепким ребенком. Рос и развивался соответственно возрасту. Вовремя начал держать голову, сидеть, опирался на ножки. На осмотре педиатр всегда говорила - "Малыш-крепыш". В 6 месяцев после плановых прививок АКДС и полиомиелит у малыша поднялась температура, а через несколько дней отказали ножки. Через 2 месяца прививки повторили, состояние ребенка резко ухудшилось. Максиму стало тяжело сидеть, ручки так ослабли, что малыш еле держал в руках ложку. Ребёнок угасал на глазах.

В 1 год был выставлен диагноз - спинально-мышечная атрофия . С таким диагнозом никуда на лечение не брали. Запретили все лечебные процедуры, только легкий массаж. Мы не опустили руки и начали стучаться во все двери больниц. В 4 годика нас приняли на лечение в «Реацентр». С первого же курса были заметны улучшения. Сын окреп, начал уверенно сидеть, поднимать ножки, лежа на животе, научился стоять на коленках.

В 2015 году Максиму провели операцию в немецкой клинике Альтона, установили металлоконструкцию на позвоночнике. Все это время два-три раза в год мы летали в Германию, удлиняли конструкцию по мере роста. Последние три года ездить на реабилитацию не хватало времени, сил и средств.
Сын вырос, сложностей стало больше. Он заметно ослаб, потерял все навыки, наработанные за время лечения.

В ноябре 2020г Максим за неделю перенес две тяжелые операции на позвоночнике. Ему удалили растущую конструкцию, потом провели операцию, установили постоянную металлоконструкцию. Восстановительный период тяжелый. Два месяца держалась температура, сын не мог заниматься ЛФК. За это время мышцы сильно стянуло. Максиму даже больно сидеть. В феврале сын прошел курс реабилитации в Реацентре. Максиму стало лучше. Он говорит, что ему легче сидеть, меньше тянет мышцы на ногах и спине, чувствует себя сильнее. По рекомендации врачей, нам нужно повторить курс лечения в мае.

Нашей семье не хватает средств, чтобы самостоятельно оплачивать лечение в Реацентре. Стоимость одного курса рефлексотерапии составляет 145 570 рублей. Мы живем на з/п мужа и пенсию ребёнка. Я не работаю, т.к с ребенком постоянно нужно быть рядом.
Максим очень развитый, учится в общеобразовательной школе в 10 классе, мечтает стать программистом. Конечно, операция очень изменила жизненный образ сына, пока не в лучшую сторону. На время восстановительного периода пришлось перейти на индивидуальное обучение. Максиму тяжело, т.к он привык к активному образу жизни, посещать школу, дополнительные занятия, гулять и общаться с друзьями.

Мы очень надеемся, что это временные трудности. Помогите нам, пожалуйста, Максиму очень нужна помощь, чтобы попасть на лечение!


Прикрепленные документы:


Переводы безопасны

ЮKassa

Сложный процесс восстановления. Масенькин Максим (2004 г/р). г.Ульяновск.
p.

Более 20 способов быстрой оплаты
Публичная оферта

Все остальные реквизиты тут. Просьба: не забывайте указывать назначение платежей .

Банковская квитанция
Сумма:

 
внимание, отчеты о сборах публикуются с задержкой до двух недель
Пожертвовать
Скрыть

x
БФ Большие Дела

При включении, пожертвования будут производиться автоматически с вашей карты каждый месяц.




Вы можете остановить регулярные платежи в любой момент на сайте системы CloudPayments.