Вы здесь

Текущие новости о Полине Марич

26.03.2019
"Здравствуйте, наши дорогие друзья! Сегодня у Полечки начался первый курс иммунотерапии. На 7.30 мы приехали в больницу, нам взяли аналитику из портокада, но в первый курс надо было брать кровь ещё и из вены. Вот тут то и начались проблемы: дочка как только услышала, что надо колоть вены начала плакать, вырываться. Медсестры молодцы, взяли с первого раза, второй раз колоть не пришлось, но минут десять я была самой нелюбимой мамой, которая привезла доченьку в больницу. Нам ввели медикаменты, в том числе морфин и начали вводить препарат, рядом было очень много медсестер и врач, которые были готовы в любой момент оказать помощь. Поле подключили датчики, постоянно прослушивали, контролировали давление и сатурацию. Первые 15 минут были самыми тяжёлыми и для меня в том числе , очень и очень тяжело видеть своего ребенка в таком состоянии. Чтобы облегчить боль прикладывали лёд и давали кислород, потом увеличили дозу морфина. Полечка заснула. Через два часа после введения, нас отпустили домой. Дома она опять заснула и я не заметила как заснула рядом, накануне от переживаний ночь у меня была бессонная. Проснулась я от того, что Полечка укрывала меня своим пледиком и говорила:" Тише, тише.. спи".
Сейчас у Поли небольшая температура, кашель и боль в ступнях ног, это побочка от медикаментов. Завтра к 10 часам нам в больницу.
В больнице мы встретились с Ириной и ее сыночком Мишей, они тоже проходят лечение , малышу делали уже 10-ю химиотерапию. Общее горе сближает, в такое время очень важна поддержка близких людей. Нам очень повезло, многие люди переживают за Полечку как за родную, тратят свое время, что бы помочь нам с переводом, привезти в больницу, отвлечь в перерывах между лечением. Спасибо вам, мои дорогие друзья за то, что вы рядом! Благодарю всех кто с нами переживает, молится и верит в лучшее!
С любовью и благодарностью ваши Таня и Полинка."
___________________________________________________________
27.03.2019

"Здравствуйте, наши дорогие друзья! Сегодня был второй день иммунотерапии. Пока сдавали анализы и подключали лекарства Полина играла пластилином и была вполне довольна жизнью, пока не начали ввод лекарств. Это были тяжёлые пол часа. У Поли высокое давление, поэтому нам завтра опять в больницу на контроль, если состояние ухудшиться, то в скорую. Дочка все ещё спит, но это и к лучшему, из-за кашля эту ночь она спала плохо. 

Ваши Таня и Полинка"