Вы здесь

Вернуться к нормальной жизни. Лилу Исмаилова, 16 лет.

Диагноз: Последствия черепно-мозговой травмы. Гетеротопическая оссификация. Внесуставной артродез правого тазобедренного сустава.

Сумма к сбору: 165 000 рублей.

 
Собрано средств за 77 дней:
21 no skype addon301 р.
Необходимо собрать:
165 no skype addon000 р.

Из обращения мамы Лилу:
" Каждый раз,выходя на балкон и глядя вниз,  я до сих пор не могу поверить что моя 11-ти летняя дочь выбросилась с высоты 10-го этажа. 
Выбросилась от ужаса перед бандитами и осталась жива.Чтобы не быть многословной, я предлагаю найти в интернете информацию обо всем случившемся с ней 
(так как все это не раз упоминалось в СМИ). Мы были приглашены даже к Андрею Малахову в передачу "Пусть говорят" от 16.02.2015 года, на тему "Звонок".
В длительном состоянии комы я часто сжимала ее пальчики и верила, что она откроет глаза. Всех узнает. Когда-нибудь встанет на ноги.Что эти зеленые глазки 
будут снова улыбаться и верить в жизнь.
Хозяйка квартиры скрыла от нас информацию о своих долгах и долгах сына. Через некоторое время на домашний телефон стали поступать звонки с непонятными требованиями о возвращении долга. Когда я несколько раз говорила об этом хозяйке, она отмахивалась и просила не обращать "на эти глупости" внимания.
Я знаю,что во всем случившемся с моим ребенком, как мать, виновата я сама. Но я даже представления не имела насколько серьезны угрозы коллекторов и их звонки,
не понимала насколько тяжелыми могут оказаться последствия всего этого. Кредитов мы никогда не брали, поэтому никогда с этим не сталкивались.
Хозяйка квартиры не распечатывая рвала эти письма.
6 апреля 2015 года мы с мужем приехали с покупками домой, и войдя в квартиру я была удивлена непривычной тишиной и волнением бегающего по квартире щенка.
Лилу не откликалась, хотя ее обувь и плащик были на вешалке.я не могла понять, где она. Двери балкона были раскрыты, меня настороженно потянуло туда.
Там, на балконе прямо у окна стояла табуретка, которой никогда там не было. Я, покрываясь холодным потом, просто глянула в распахнутое окно вниз и даже не смогла сразу закричать от ужаса.Там, раскинув свои ручки на траве, лежала Лилу. Ее спас клочок газона и кусты под нашим балконом, на которые она упала.
Также спас своевременный звонок в скорую помощь соседа, который парковал у подъезда машину в эти секунды и стал свидетелем всего случившегося.
Муж, оценив мгновенно ситуацию, выскочил из квартиры, а я сползала по стене на пол и, постепенно приходя в себя, разглядывала разбросанные вокруг меня и на столе
маленькие стикеры. На них рукой дочери были наспех написаны обрывки фраз: "Мама! Папа! Бегите! Спасайтесь! Они хотят Вас убить! Мне страшно,они идут!" И все в таком духе.
Лилу выжила, пройдя через многие трудности, лечение и операции. Она вышла из комы, через некоторое время стала сжимать мои руки и постепенно узнавать нас.
Недавно ей исполнилось 16 лет и, благодаря докторам, в чьих руках побывала Лилу, теперь она почти восстановила свою речь и даже прошла облегченную форму обучения 
на дому. Процесс восстановления не останавливается и ее вера в себя дает результаты. Она даже не могла согнуть суставы, не выговаривала буквы и не могла осознанно 
смотреть в глаза. Я хотела бы успеть со всем ее лечением до того, пока она не достигла полного совершеннолетия, пока эти суставы еще поддаются восстановлению.
Сейчас ей намного лучше, ее не забывают близкие и доктора, которые помогают сохранить ей силы и возвращаться к прежней жизни.
Лилу проходила лечение в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии у Л. М. Рошаля в г. Москва, в СПБ в Детской городской клинической больнице 5 им.Филатова,  куда ее сразу привезла скорая помощь. После этого она проходит процесс восстановления в СПБ, в Научно-исследовательском институте им.Г.И.Турнера 
и не опускает своих рук. У меня самой такая форма эпилепсии, что я иногда засыпаю после приступа на несколько дней. Лилу остается со старшей сестрой и отчимом, ей 
в эти дни еще сложнее. Раньше, до травмы она не отходила от меня в такие дни и всегда была самым близким другом и помощником.
Сейчас я хочу просто помочь ей максимально. Помочь этому ребенку вернуться к нормальной жизни. Этот неунывающий человечек должен встать на ноги. Я прошу всех, кто 
захочет протянуть Лилу руку помощи и может это сделать ..
Еще раз напоминаю Вам Всем о том, что весь этот кошмар не раз упоминался в СМИ и поискав в интернете Вы все сможете в этом убедиться.
Спасибо всем, кто нас услышал!"


Др.Марка Долев  - невролог-реабилитолог, который проведет детальный осмотр девочки по месту жительства, после чего станет понятна последовательность медицинских мероприятий, их объем и стоимость.

Стоимость  визита -2 500$


 

 

YANDEX-KASSA

Вернуться к нормальной жизни. Лилу Исмаилова, 16 лет.
p.

А так же БОЛЕЕ 20 других способов быстрой оплаты
Публичная оферта

Все остальные реквизиты тут. Просьба: не забывайте указывать назначение платежей .

ROBOKASSA

Вернуться к нормальной жизни. Лилу Исмаилова, 16 лет.
p.

А так же БОЛЕЕ 20 других способов быстрой оплаты
Публичная оферта

Все остальные реквизиты тут. Просьба: не забывайте указывать назначение платежей .

Банковская квитанция
Сумма:

 
собрано: 21 301 руб.
внимание, отчеты о сборах публикуются с задержкой до двух недель