Вы здесь

Жизнь перевернулась в один миг. Кира Ямашева, 7 лет. Нейробластома.

 Диагноз: Нейробластома левого надпочечника 1ст. MYCN, 1p, 11q-негативная, комбинированный рецидив с метастатческим поражением лёгких, генная мутация. 

Сбор на лечение в клинике Меданта (Medanta), Индия, Нью-Дели 

Сумма к сбору: 500 000 рублей

 
Собрано средств:
500 р.
Необходимо собрать:
500 no skype addon000 р.

Жизнь нашей семьи перевернулась в один миг, никогда не думаешь, что с тобой или твоими родными может произойти что то ужасное! 
В ноябре 2015 года нашей дочке поставили страшный диагноз: нейробластома забрюшинного пространства с поражением левого надпочечника. 
В Казани нам сделали операцию, которая длилась 5 часов, удалили огромную опухоль вместе с левым надпочечником. Провели 4 ПХТ по схеме N5/N6 и выписали домой. 
Далее мы каждые три месяца проходили обследования, и все вроде бы было хорошо, но в сентябре 2017 года очередное обследование показало образование округлой формы в области сосудистой ножки левой почки. В Рогачева нам провели MIBG- сканирование, образование неактивно, посоветовали наблюдение. 
В апреле 2018 года РКТ показала увеличение образования. Нас госпитализировали в Рогачева, провели обследование, выявлен рецидив с метастазами в легкие, в мае нам провели операцию по удалению образования, опухоль удалось удалить только на 98%, в июне прошли 2 курса ПХТ ТОТЕМ, по окончании второго курса обследование показало отрицательную динамику. В августе прошли ПХТ по схеме ICE, после 2 курса обследование показало отрицательную динамику. В октябре прошли 2 курса ПХТ по схеме Иринотекан + Темодал, обследование показало отрицательную динамику. Параллельно были отправлены материалы опухоли для молекулярно - генетического исследования. 
Последние результаты РКТ показали прогрессирование заболевания. От 27.12.18 пришли результаты исследования: При проведении молекуляно-генного исследования методом секвенирования ткани опухоли выявлены патогенные мутации в генах. 

Сейчас нам показаны в качестве попытки стабилизации процесса терапия мультикиназными ингибиторами или экспериментальная терапия препаратом Дазатиниба + 4 курса ПХТ по схеме Иринотекан + Темодал, далее обследование. 
На этом наши врачи разводят руками, другого лечения в нашей стране нет. Поэтому мы вынуждены обращаться в заграничные клиники, чтобы спасти нашу малышку. 

После долгих обращений и поисков клиник, нам ответила клиника Меданта (Medanta). Индия, Нью-Дели и выставила нам счет 53 000$ 

Для нашей семьи это огромные деньги, мы умоляем помочь нам спасти нашу дочь! 


Прикрепленные документы:


YANDEX-KASSA

Жизнь перевернулась в один миг. Кира Ямашева, 7 лет. Нейробластома.
p.

А так же БОЛЕЕ 20 других способов быстрой оплаты
Публичная оферта

Все остальные реквизиты тут. Просьба: не забывайте указывать назначение платежей .

ROBOKASSA

Жизнь перевернулась в один миг. Кира Ямашева, 7 лет. Нейробластома.
p.

А так же БОЛЕЕ 20 других способов быстрой оплаты
Публичная оферта

Все остальные реквизиты тут. Просьба: не забывайте указывать назначение платежей .

Банковская квитанция
Сумма:

 
собрано: 500 руб.
внимание, отчеты о сборах публикуются с задержкой до двух недель