Вы здесь

Сделать шаг. Мараров Захар, 3 года.

ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОМУ ЗАХАРУ ОСУЩЕСТВИТЬ МЕЧТУ - ХОДИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО СВОИМИ НОЖКАМИ!!!

Сумма к сбору: 275 000 рублей.

Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, резидуально-органическое поражение ЦНС, задержка психо-речевого развития, грубая задержка моторного развития, нейросенсорная потеря слуха 4 степени на оба уха.

 
Собрано средств:
9 no skype addon000 р.
Необходимо собрать:
275 no skype addon000 р.

Здравствуйте, меня зовут Марарова Светлана!

Обращаюсь в Ваш Фонд за помощью в сборе средств на лечение и реабилитацию моего сына Марарова Захара в Больнице заболеваний головного мозга при НИИ Акупунктуры головы (г. Юньчэн, Шанси, Китай). 

Причина выбора клиники: Китайская медицина считается одной из лучших медицин. Два года мы проходим различные реабилитации в России, но для того, чтобы Захар самостоятельно пошёл ножками, нужна серьезная реабилитация. С сентября по ноябрь 2018 года мы проходили реабилитацию в данной клинике и у Захара огромный успехи после реабилитации - начал сидеть без опоры, кушать самостоятельно ложкой, уверенно стоять на четвереньках,  стоять у опоры, но, чтобы самостоятельно пойти ножками требуется ещё несколько таких реабилитаций. Реабилитация в Китае дорогостоящая, поэтому мы обращаемся к Вам за помощью, потому что сами уже финансово не справляемся.

 Маленький Захар (один из двойни) болен с рождения, родился 08 февраля 2016 года глубоко недоношенным (25 недель) с весом 750 грамм, ростом 33 сантиметра. Состояние после рождения было крайне тяжелое за счет дыхательной недостаточности. Оценка по шкале Апгар составляла 3 балла. С первых часов жизни мой малыш требовал «жестких» параметров ИВЛ. На восьмой день жизни Захар был прооперирован из-за кишечной непроходимости (синдром мекониевой пробки), в результате чего была выведена илеостома. Через два месяца илеостому удачно закрыли. В общей сложности Захар долгих четыре месяца находился в кювезе на жестких параметрах ИВЛ, затем еще месяц сохранялась небольшая кислородозависимость, что повлекло за собой респираторную поддержку через назальные канюли, периодически появлялось Апноэ - остановка дыхательных движений. За пять месяцев, проведенных в больнице, мой  малыш перенес две операции, остановку сердца, кандидозную пневмонию, выдержал около семи раз переливание крови, испытал на себе каждодневный забор анализов крови, регулярные капельницы, уколы и вливание огромного количества лекарственных препаратов, но самое тяжелое в борьбе за выживание для Захара было - это самостоятельно дышать, отказаться от ИВЛ. С гордостью могу сказать, мой сын всё преодолел, в голове не укладывается, как этот маленький комочек (на тот момент) способен на такие подвиги, что ни один взрослый такого не вынесет, но упорное желание жить и быть рядом со мной помогали ему в этой нелёгкой борьбе за выживание.Два года ежедневных занятий, прохождение всевозможных реабилитаций (мне, кажется, не испробовали в своей практике те, которые ещё не придумали) - это различные виды ЛФК, Бобат терапия, Войта терапия, остеопатия, мануальная терапия, аквареабилитация, нейродинамика, массаж, иглоукалывание, обкалывание методом Скворцовой, рефлексотерапия, парафинотерапия, иппотерапия, БАК, Томатис, микрополяризация, физиолечение и т.п. Смело могу сказать, что динамика у Захара просто колоссальная не только в физическом плане, но и в речевом, интеллектуальном, есть к чему двигаться дальше. Все эти моменты придают сил идти дальше! А когда видишь успехи своего ребенка от очередной реабилитации, разгорается еще большее желание работать и работать, и это пламя уже не потушить! Это стимул, это мотивация, это образ жизни уже! Огромный плюс, что ребёнок достаточно сохранный, и есть огромная вероятность восстановиться полностью, но для этого необходимы регулярные реабилитационные мероприятия и лечение, которые, к сожалению, требуют огромных финансовых вложений. Самостоятельно я уже не справляюсь. Прошу Вас помочь оплатить нам реабилитацию в клинике Китая, чтобы ещё на один шаг приблизиться к намеченной цели!
__________________________________________________________
 

Сумма к сбору фондом на один месяц реабилитации 275 000 рублей.
Срок сбора до марта 2019 года (имеется вызов на реабилитацию).

Сборы в других фондах не осуществляются.


Прикрепленные документы:


YANDEX-KASSA

Сделать шаг. Мараров Захар, 3 года.
p.

А так же БОЛЕЕ 20 других способов быстрой оплаты
Публичная оферта

Все остальные реквизиты тут. Просьба: не забывайте указывать назначение платежей .

ROBOKASSA

Сделать шаг. Мараров Захар, 3 года.
p.

А так же БОЛЕЕ 20 других способов быстрой оплаты
Публичная оферта

Все остальные реквизиты тут. Просьба: не забывайте указывать назначение платежей .

Банковская квитанция
Сумма:

 
собрано: 9 000 руб.
внимание, отчеты о сборах публикуются с задержкой до двух недель