Вы здесь

Слышать за одну операцию! Адам Валиев, 6 лет.

сумма к сбору 4056 066 руб    

Диагноз: аномалия развития ушной раковины справа

От лица всей нашей семьи, хочу обратиться к Вам за помощью!

 

Сын родился с отсутствием ушной раковины справа и закрытым слуховым проходом. В России данные операции проводятся в 3-4 этапа, между операциями 3-6 месяцев. Технология не наработана. Высоки риски стеноза-зарастания вновь слухового прохода, т.е. повторные операции.

Отличные результаты на протяжении нескольких лет показывает клиника из США. На конференции, при очной консультации, врачи осмотрели Адама, посмотрели снимки КТ, аудиограмму и резюмировали следующее: «Они дают гарантии, на восстановление слуха, открытие слухового прохода и воссоздание ушной раковины, не отличающейся от настоящей и всё это за ОДНУ операцию!». Это МЕЧТА!

Я нахожусь в декретном отпуске. Работает только муж. Мы всей семьей мечтаем, чтоб Адам пошел в школу здоровым и полноценным ребенком. Ото-хирург Доктор Роберсон рекомендует сделать операцию скорее, т.к. сейчас, идет активная фаза развития мозговых процессов у ребенка. Рекомендация доктора Роберсона толкает нас на ускорение сбора денежных средств, но мы ясно понимаем, что в одиночку нам не под силу найти и четверти этой суммы. Вы наша НАДЕЖДА!


Прикрепленные документы:



 
собрано: 85 714 руб.
внимание, отчеты о сборах публикуются с задержкой до двух недель